...dann solltest Du aber mal ne leckere Kürbissuppe probieren! Magst ein Rezept haben? :-) Am besten Hokaido-Kürbis, da kann man die Schale mitessen...
oder Du nimmst 2 kleinere, einen höhlst Du aus und nimmst ihn dann als Suppenschale.. Das hier ist ein einfaches Rezept
Statt Kokos kann man auch sahne nehmen ... der frische Inwer ist gaaanz wichtig und ich schneid immer noch gerne ein bisschen gelbe paprika gaaaaanz fein und streu es oben drauf ...
also ich selbst mag das süss-sauer eingekochte Zeugs nicht so, aber die Suppe ist superlecker, der Hokaidokürbis schmeckt vor allem nicht mehlig, wie grosse Kürbisse es manchmal tun ... ganz lecker ist es auch, den gekochten Kürbes zu stampfen oder zu pürrieren und dann unter gestampfte Kartoffeln geben..lecker und hat ne schöne Farbe :-) Nur die kartoffeln niemals mit dem Pürrierstab behandeln, dann wirds Tapetenkleister und schmeckt auch so :-))